Arief Jaya Printing

Tadinya urusan undangan kita pasrahkan ke vendor rekanannya catering karena dalam paket catering udah include undangan (500 pcs) dan contoh-contoh undangan paketnya juga lumayan sih..

Tapi gara-gara heboh pembicaraan tentang percetakan Arief Jaya yang konon kabarnya murah meriah itu, weekend kemarin gw & si ei iseng survey undangan kesana Kita sepakat kalau ada undangan bagus yang dibawah harga paket, maka undangan akan kita urus sendiri & dilepas dari paket catering.

Arief Jaya ini lokasinya di kampung melayu kecil, lokasinya ga susah dicari sebenarnya tapi karena kita berdua buta daerah sana jadi kemarin itu sempet nyasar,hehehee *maap yah ei :D
Kiri : Rp. 4,500. Kanan : Rp.4,000
Rp. 9,000
Rp. 3,500
Bagian dalamnya yang Rp. 3,500
Undangan frame Rp. 6,000
Over all, vendor undangan Arief Jaya Printing bisa jadi rekomendasi kalian yang mau bikin undangan murah dengan kualitas yang oke punya. Selain Arief Jaya, ada lagi percetakan yang murah meriah namanya Citra Printing di Depok. Tapi katanya dia lagi tidak menerima orderan dulu sampai bulan Juli karena sudah over loaded, so kayaknya mepet yah kalau kita mau cetak undangan di Citra. :)

Info Vendor :
Arief Jaya Printing
Jl. Kampung Melayu Kecil II No. 1A, RT/RW 002/010, Jakarta Selatan 12840
Telp. 021-83791445 (Pak Haji Udin, pemilik Arief Jaya Printing)

-Hugs-

9 comments:

  1. hai tikaa

    ako uda bikin di citra print model na nyontek paling atas sebelah kiri hehehehe pas ako seh kena 4rb aj per pcs na :D

    ReplyDelete
  2. ada model undangannya bren... =)

    btw yg frame baguuuusss ituuu..di semarang gak nemu undangan frame yg harganya segitu..huuffhhh...

    Jadii??Tika pilih model undangan yg mana??udah pesen kah???

    ReplyDelete
  3. @bren : aku penasaran ama arief jaya stlh baca blog km say,hehehe.. kyaknya 4,500 itu harga baru, maklum bbm mau naek jd dia antisipasi duluan :D

    @disty : aku juga naksir undangan frame itu dis, 6rb mayan murah :D aku belom milih dis, kyknya nanti mau kesana lg deh..

    ReplyDelete
  4. Wah Arief Jaya ini yg dipake Bren kan ya?
    Syukurlah kalo nemu yang murmer pengganti citra printing yg sempet heboh itu hehe...
    Aku suka yg merah, suka ukiran timbulnya tp harganya gleeek :D

    ReplyDelete
  5. @desi : yang merah itu gede banget loh des, tp embosnya emang baguuuss sih.. coba agak kecilan dikit yah biar harganya juga mengikuti *ngareepp :D

    ReplyDelete
  6. haloo tikaa... :)
    suka sama undangan framenya deeeh... cakep dan bermanfaat :D
    salam kenal yaa :)

    ReplyDelete
  7. haiii ratna, salam kenal juga ;)
    kamu udah menghitung hari ya? senangnyaaa, smoga semuanya lancar jaya,aamiin
    undangan framenya emang cakep beneerr say, cocok bgt klo souvenirnya photobooth :D

    ReplyDelete
  8. Salam kenal mbak.
    Makasih infonya. lagi nyari percetakan yg bagus jg.
    Undangan framenya bagus, tapi agak keramean.
    itu ukurannya sampe A5 g sih mbak?

    ReplyDelete