Alhamdulillah

Hasil kerja keras selama 8 bulan (kurang lebih) akhirnya selesai & semua berjalan lancaaarrrr.. Yahh, biarpun ada beberapa kekurangan, tapi sama sekali ga ngurangin rasa seneng karena banyak temen & sodara yang dateng pas akad & resepsi, makasii yaaa semuanyaa *kecups*


Review vendornya nanti dicicil satu-satu deh, biar lebih detail.. Tapiii sekarang mau ngumpulin testi dari tamu-tamu dulu, maklum pas hari H kita udah ngga ngeh lagi ama makanan, band, dekor, dll..


-Hugs-

H-3

Uwooowwwww...
Rasanya campur aduk banget menjelang pernikahan, antara excited, ga sabar tapi sekaligus takut, sedih.. Aneh deh pokoknya..

Aku ga akan review apa aja yang udah & apa aja yang belom, karena udah saatnya aku tenang, ga mikirin vendor-vendor lagi.. Aku udah berusaha yang terbaik, mudah-mudahan hasilnya nanti diberi yang terbaik juga,aamiin..

Di H-3 ini, aku cuma pengen menguatkan mental, mengikhlaskan hal-hal yang ga pernah bisa aku dapet selama ini dan mensyukuri semua hal yang udah diberikan Allah termasuk calon keluarga kecil yang bentar lagi diamanahkan ke aku & gerry..

Woosaaaaahhhhh.....
Bukan cuma cowo, tapi cewe juga harus bener-bener siap mentalnya kalau mau menikah. Siap menomorduakan kepentingan pribadinya, siap melepaskan kariernya (kalo diperlukan), siap kehilangan waktu kumpul sama teman-temannya.. Ambisi pribadi harus dibuang jauh-jauh *huuusss hhuuuussss*

Tapiii tapiiiiii...
Ini adalah yang aku & gerry cita-citakan dari beberapa tahun yang lalu, kami menikah atas keputusan kami sendiri. InsyaAllah kalau nanti diberi rejeki (anak-anak) itu pasti jadi kebahagiaan terbesar buat kita, ga akan kepikiran lagi tuh ama karier yang dilepas, waktu bersama teman-teman yang berkurang. Aaahhhhh sounds great, aku jadi tak sabar.. Anak-anakku cepatlah kamu datang yah :*

-hugs-