Hasina vs Roemah Manten

Dari awal deal ama nabilla catering, aku pengen vendor riasnya pake roemah manten veni rahman (rmvr), udah booking mba fia untuk make up artistnya, kalo dimake up ama mba veninya langsung ga sanggup boo budgetnya,hiksss.. Tapi, setelah 2x survey kebaya di rmvr, qo ngga ada kebaya biru tosca-gold yang menggugah selera yah :|

Pengen kebaya biru tosca - gold yang ciamik di diamond tapiii lagi-lagi budgetnya ga memadai, ya ampuuunn andai duit tinggal metik dari pohon,huwaaaa :(((

Akhirnya kemarin aku dan ei survey kebaya di rumah pengantin hasina *salah satu vendor riasnya nabila juga* untungnya pas aku kesana belum terlalu rame jadi bisa langsung dihandle ama mba kiki. Hasina punya 2 kebaya biru tosca - gold, salah satunya yang dipake jeng amanda di acara resepsi pernikahannya. Cakeepp deh kebayanya, ekornya panjang menjuntai, elegan banget tapi lehernya sabrina, kalo pake jilbab bagusan lehernya ketutup sih sebenernya *budget terbatas tapi banyak maunya ya,hehehe..*

Ada satu lagi kebaya biru tosca - gold koleksi hasina, tapi sayang kemarin lagi keluar jadi cuma liat fotonya aja.. Kebaya yang ini ekornya ga menjuntai tapi panjang sampai mata kaki dan lehernya model U gitu. Kata ei sih mending pake yang lehernya U, tapi buat jaga-jaga, sementara aku booking dua kebaya itu dulu deh. Untuk make up artist juga aku udah booking mba waty (ownernya hasina). Bismillah, lancarkan ya Allah,aamiin

Kemarin juga lihat-lihat beskap akad bwt ei, rencananya dia emang mau sewa aja, ngga usah bikin *mayan bisa berhemat,hehehe..* terus juga udah booking beskap tambahan untuk ade2 aku & kakak2nya gerry.

Minggu depan kayaknya mau ke hasina lagi, mau fitting kebaya yang briu tosca gold itu lagi, juga mau kasih kepastian tentang beskap akad, beskap tambahan yang mau dipake. Ya Allah semoga ga ada halangan,aamiin

Semangaaaaatttt \(^o^)/

Info Vendor :
Rumah Pengantin Hasina
Jalan Haji Ten Komp. Bulog Blok C No.4
Rawasari, Jakarta Timur
Telp. (021) 93030075, 41390095


-Hugs-